Aqui você vai aprender a fazer o seu próprio ovo de páscoaaaa! *-*
Você vai precisar de:
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- Fôrma para ovos de páscoa
- Colher de pau
- Tigela de vidro
Modo de preparo - passo a passo:
1 - Com uma faca, corte as barras de chocolate em tamanhos médios e coloque na tigela de vidro.
2 - Leva ao microondas por 35 segundos. Se for necessário, mexa o chocolate e coloque por mais 30 segundos.
3 - Derreta o chocolate totalmente (não deixe empelotar).
4 - Coloque o chocolate derretido na fôrma com cuidado e vire para escorrer o excesso.
5 - Coloque o ovo na geladeira por aproximadamente 5 minutos enrolado com papel manteiga.
6 - Retire da geladeira e faça outra camada até que fique da espessura que deseja e leve á geladeira novamente.
7 - Ao endurecer. enrole com papel alumínio.
8 - Retire após 50 minutos e está pronto!
Você pode recheá-lo á seu gosto, mas deixamos aqui uma receita fácil como opção.
Recheio de beijinho:
1 - Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2 - Deixe esfriar e recheie seu ovo de páscoa.
Via: Tudo Gostoso
Gostaram? Se quiserem mais receitas, é só nos pedir aqui nos comentários!
Beijinho doce Emoticon kiss
Por: #Cereja - fanpage Doce Utopia
Quero fazer! Adoro novidades!
ResponderExcluirhttp://isaberenice.blogspot.com.br/
Faça mesmo. Fica muito boooom <3 fiz o teste haha
Excluir:D